이민/비자 영주권

Q. 케빈장 변호사님 알려주세요.

지역California 아이디t**e739**** 공감0
현재 3순위 쿡을 영주권 진행하려 하는데요.

I-140 과 485 준비서류는 무엇이 있는지요?

미리 준비하려고 합니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 11/4/2016 12:32:35 AM
안녕하세요

취업이민 진행시, PERM(노동허가) 과정, I-140 (스폰서가 취업이민 신청) 과정, I-485(피초청인이 영주권 신청) 하는 과정을 진행하게 됩니다. I-140 의 경우, 회사의 재정상황 및 해당 직원의 경력 등을 고려하게 되며, I-485 의 경우, 본인의 미국내 합법적인 체류기록 및 범죄행위들에 대하여서 확인을 하게 될듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장