이민/비자 영주권

Q. 485펜딩중 회사주소이전

지역California 아이디h**k786**** 공감0
안녕하세요 변호사님들
현재 제가 485접수후 진행중에 있는데 현재 회사가 주소를 이전했습니다 카운티는 같은데 city가 다릅니다. 별문제 없다고 생각했는데 간혹 글에 lc부터 다시해야된다는 글과 140승인후에는 문제가 없다는 글들이 있어서 만약 문제가 된다면 어떤방법으로 해결해야 할지 조언부탁드립니다 그리고 이런경우에는 이민국에 통보해야할지도 문의드립니다 차후 follow to join도 해야해서 이런경우 어떤 문제가 있을지 조언을 간절히 부탁드립니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 11/13/2016 6:09:09 PM
안녕하세요

이민국에 스폰서의 주소변경 사실을 업데이트 하시기를 권해드리겠습니다. 같은 비즈니스이고, City 만 변경이 되었다면, 큰 문제가 되지는 않을듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장