이민/비자 영주권

Q. 영주권 진행

지역California 아이디j**01**** 공감0
안녕하세요!
늘 수고가 많으십니다.
2015년 3월에 취업이민 3순위 영주권을 Texas service center에 접수하고 6월에 콤보카드 받은 후 어떤 결과도 없이 pending 중이었는데 이번에 another service center로 저희 서류가 옮겨졌다고 이메일이 왔습니다. 이민국 웹사이트에 case status를 열람하면 저희 서류를 officerr가 review를 하고 그 결과를 알려주겠다고 나옵니다. case가another service center로 옮겨지는 이유에는 어떤 것들이 있을까요??
빠른 답변 부탁드립니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 11/9/2016 6:16:16 AM
안녕하세요

각 케이스마다 다를수 있지만, 본인의 케이스 관련하여서 추가적인 검토를 하는경가 있을수 있으며, 또는 이민국 서류 적체로 이관하는 경우도 있을수 있습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장