머니/재테크 세금/세무

Q. 111111111111111111111111111111111111111111

지역Alabama 아이디z**2**** 공감0
1111111111111111111111111111111111111111111111111111

전문가 답변글
에드워드 김 님 답변 답변일 3/7/2012 6:29:12 PM
1. 주마다 내는 세율이 다릅니다.

2. 연방정부에 SE tax 13.3%를 우선 내야합니다.
그리고 소득세는 개인의 상황에 따라 다르므로 각자 자신의 상황을 적용하여 계산하여야 알 수 있으며, 주정부는 각 주마다 규정이 다르므로 이 역시 개별적으로 계산하여야 합니다.

공인회계사

에드워드 김

회원 답변글
답변일 3/9/2012 11:25:21 PM
“작은 비지니스를 하고있는데요 주마다 세금내는 %가 다른가요?”--->Of course;it depends on each state. ALSO, the form of business you operate ,i.e,,a reg C corp/ S corp/ SMLLC or MMLLC. A PS, or etc, determines what taxes you must pay and how you pay them.
Please visit the Website here; http://www.taxadmin.org/fta/rate/corp_inc.pdf
“참고로 이익금이 15만불 정도가 되면 주정부와 연방정부에 내는 세금은 얼마나 될까요? 몇퍼센트정도가 되는지요?”-->As described above, it depends on form of your business,i.e, C –copr or S corp or etc. or each state’s corp tax rate.