머니/재테크 세금/세무

Q. Local Tax Return

지역California 아이디i**inyo**** 공감0
저는 10년 이상 텍스보고를 하면서도 로컬텍스 리턴이란것은 해본적이 없는데요. W-2 form 에는 로컬텍스를 징수하더라구요. 근데, 로컬텍스도 리턴을 해주나요? 연방정부나 주정부에서는 세금을 돌려받기도 하는데. 로컬도 텍스를 리턴받을 수 있는것인지요? 갑자기 궁금해서요. 아님 제가 뭘 모르고 있느것이 있으면 알려주십시요. 감사합니다.

전문가 답변글
에드워드 김 님 답변 답변일 3/13/2012 11:07:19 AM
그것은 california SDI 102%를 낸 것으로 돌려받는 것이 나닙니다.

California State Disability Insurance (SDI) is a partial wage-replacement insurance plan for California workers. The SDI programs are State-mandated, and funded through employee payroll deductions. SDI provides affordable, short-term benefits to eligible workers. Workers covered by SDI are covered by two programs: Disability Insurance (DI) and Paid Family Leave (PFL) Insurance.

공인회계사

에드워드 김