머니/재테크 세금/세무

Q. 3년간 세금보고

지역New York 아이디j**pr**** 공감0
안녕하세요,

3년간 세금보고 한 자료가 필요한데
어떻게 받을수 있는지요?
받을 주소지를 다른곳으로 받을수도 있나요?

전문가 답변글
에드워드 김 님 답변 답변일 3/13/2012 11:13:11 AM
IRS의 세금보고서 사본은 2가지 종류가 있습니다. 세금보고서 원본을 복사한 photocopy와 세금복 내역이 정리된 transcript이 있습니다.

Form 4506을 이용해 사본을 신청할 수 있습니다.

Photocopy는 약 25정도의 수수료를 내고 2개월정도 기다려야 하며
Transcript는 수수료 없이 2주정도면 받아 볼 수 있습니다.

사본을 받을 주소는 자신의 주소뿐만 아니라 그 자료를 요구하는 기관으로 보내도록 요청할 수 있습니다.

공인회계사

에드워드 김

회원 답변글
답변일 4/23/2012 1:49:04 AM
transcript는 몇년전거 까지 신청할수 있나요?