법률 기타

Q. Levy on Joint Account

지역California 아이디b**1173**** 공감0
수고하십니다.

남편이 court 로부터 돈을 지불하라는 judgement을 받았는데 아내와남편 공동구좌 어카운트를 (savings & checkings) 를 가지고 있는 상태인데요 , 혹시 levy가 걸릴수 있는지( any acount) 궁금합니다.

조언 부탁드립니다.

전문가 답변글
쟌 오 님 답변 답변일 7/27/2010 9:43:14 AM
Any account that has his name can be levied, including all joint accounts.