법률 기타

Q. IRS 1400.00 돈이 양쪽 어카운트로 입금

지역California 아이디t**t**lov**** 공감0
안녕하세요. 미리 감사드립니다.
제가 2019년때까자 일을하고 몸에 안좋은 병이 찾아와
2020년에는 일을 못해서 딸아이가 코로나로 인해 Edd로 받은
돈읗 저와 동생읗 부양가족으로 Tax 보고를 했었습니다.
헌데 오늘 아침 은행을 체크해보나
(2019냔까지 딸아이와 같이 쓰는 은행으로 tax 보고를 매년 했고, 2020년은 딸아이 개인 어카운트로 tax 보고할때 사용했는디 )양쪽 어카운트에 4,200.00 이 입금 되었어요.
토탈 8,400.00 이요. 4,200.00 이걸 어떻게 돌려줘야하나요?
방법 좀 알려주세요. 너무 부담스러워서 빨리 돌려주고 싶네요.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 3/20/2021 12:37:22 PM

안녕하세요

IRS 에 문의하셔서 돈을 반환하셔야 되실수 있으므로, 연락이 되지 않을시에는 우선은 해당 금액을 보관해 두시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 3/17/2021 10:08:55 PM
800-829-1040 에 전화걸어서 문의 하면 친절하게 설명 해줄겁니다.
답변일 3/20/2021 3:13:44 PM
빠른 답변 너무 너무 감사합니다.
우선 3/17에 은행에가서 돈을 찾아 놓았어요. 제가 병이 있어 SSI 를 받고 있는 중이라 은행 잔고가 2천이 넘으면 안되는 상황이라서요.
헌데 IRS랑 통화가 힘드네요. 이걸 빨리 돌려줘야 저도 마음이 편할텐데...
다른 무슨 방법이 없을까요?