머니/재테크 기타

Q. 돈 받는 법을 알고 싶어요

지역California 아이디j**oble**** 공감0
하청일 해 주고 돈을 못받고 있어요.
돈받는 방법을 알려주세요.

전문가 답변글
COLLECTION SIMPLE 님 답변 답변일 5/13/2014 1:29:09 PM
Collection Simple 입니다. 자세한 상황과 내막을 알아야 해결할 수 있습니다. 서류나 증빙할 수 있는 것이 있으신지요? 자세한 문의는 이메일로 연락주시기 바랍니다. 감사합니다. info@collectionsimple.com

변호사

COLLECTION SIMPLE

회원 답변글
답변일 5/17/2014 10:02:06 PM
감사합니다. 조금씩 나누어서 받고 있어요.