머니/재테크 기타

Q. 사업

지역Mississippi 아이디n**t**a**** 공감0
답변 감사합니다

전문가 답변글
에드워드 김 님 답변 답변일 2/11/2014 2:35:54 PM
1. 정말 자신있고 준비된 사업을 선정하는 것이 중요합니다. 몇 개월이 거리더라도 잘 준비하여야 합니다.

2. 그 다음 사업체 설립과 등록 등은 회계사의 도움을 받으면 됩니다.

3. 사업자가 알아야할 규정을 잘 지키면서 사업을 하여야 합니다.

가장 중요한 것은 자신의 능력과 적성에 맞는 사업이면서도 성공할 수 있는 사업을 선택하는 것입니다. 시간이 얼마가 걸리더라도 잘 알아보세요.

공인회계사

에드워드 김

회원 답변글
답변일 2/11/2014 9:04:37 PM
캐시 10만불에 대한 질문 같은데....
답변일 2/12/2014 7:46:11 AM
출처가 없는 돈이란 도둑질 해서 벌었다는 건데..
낮짝 두껍게 이걸 질문이라고 올리는 건지?
정직하게 세금 내는 사람들 열받는 글은 올리지 마세요.