이민/비자 영주권

Q. 가족 초정 영주권 인터뷰 날짜 소식 없는대....

지역California 아이디m**ifebym**** 공감0
2015년10월 1일에 가족 초청 형제자매 4순위로 485 접수하고
올해 2016년 3월 28일 콤보카드 받았습니다

아직 까지 인터부 소식이 없어서 이민국 사이트 들어가 보니
인터뷰 날짜 메일로 보내겠다고 뜨는대
늦어도 너무 늦은거 아닌가요?????

트럼프 때문에 불이익 받을까봐 피가 마릅니다
영주권 인터뷰 기다리다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

감사합니다

전문가 답변글
박창형 님 답변 답변일 12/1/2016 8:15:39 AM
트럼프가 대통령이 되어도 불이익은 없습니다.
요즘 서류 진행이 무척 늦어 지고 있으니 문제는 없을 것으로 보이는데 너무 늦을 경우 접수증에 있는 CUSTOMER SERVICE에 전화해서 문의해 보시기 바랍니다.

주는 사랑체:이민 법률 센터 소장

박창형

케빈 장 님 답변 답변일 12/1/2016 10:38:32 AM
안녕하세요

이민국 케이스가 밀려서 적체가 되는 바로 사료됩니다. 이미 신청이 되신상황이시라면, 조금더 기다려 보시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 12/1/2016 2:17:59 AM
제가 아는바로는, 형제자매 4순위 케이스는 아직 날짜가 다가오려면 더 인내 하셔야 될거 같은데요.
답변일 12/1/2016 7:19:08 AM
미국내에서 진행인거죠?
지역이 어디이신진 모르겠지만....
저희 경우도485신청 후 2번 노동카드갱신했구요.
1년6개월걸렸어요.
중간에 넘 오래걸려서...인포패스 3번다녀왔어요.
의외로 친절하게 알려주더라구요.
아마...지금 로컬오피스진행이 많이 밀려있는듯해요.
신분만 잘 유지하셨다면...걱정마세요.
인터뷰도 별거업더라구요