머니/재테크 세금/세무

Q. 세금연기 신청서

지역California 아이디s**ron203**** 공감0
어디 가서 서류를 받을수 있고 어떻게 접수 또는 연락을 할수 있을까요.

전문가 답변글
에드워드 김 님 답변 답변일 4/4/2012 3:12:05 PM
아래의 웹사이트를 방문하여 form을 작성하여 우편으로 보내세요.
http://www.irs.gov/pub/irs-pdf/f4868.pdf

6개월의 시간연장으로 인하여 많은 시간을 벌 수 있습니다. 그러나 이것은 세금납부의 연장이 아니므로 세금을 평가하여 납부하여야 이자와 페널티를 피할 수 있습니다.

공인회계사

에드워드 김

회원 답변글
답변일 4/4/2012 4:19:16 PM
빠른 답변 감사하며 예전에는 돈을 리봔 받았는데 작년에도 역시 수입이 번번찬아서 금액이 별로 없는데도 페널티 내야하나요
답변일 4/4/2012 8:56:59 PM
“어디 가서 서류를 받을수 있고 어떻게 접수 또는 연락을 할수 있을까요.”---->Download Form 4868 from the IRS website. Make sure to get the form for the most recent tax year.
Please visit the IRS Website here for the form; http://www.irs.gov/pub/irs-pdf/f4868.pdf
답변일 4/4/2012 8:59:29 PM
“예전에는 돈을 리봔 받았는데 작년에도 역시 수입이 번번찬아서 금액이 별로 없는데도 페널티 내야하나요?”---->I guess it depends; penalties for late filling and late payment will be assessed. That has nothing to do with the previous year. Having no tax liability will save you from additional penalties for underwithholding, but not for the late penalties.