이민/비자 영주권

Q. I-485 처리 지연

지역Virginia 아이디j**po**** 공감0
안녕하세요

지난 3월 중순에 I-485를 텍사스 센터에 접수했고, USCIS 웹사이트 프로세싱 타임이 이미 지났는데 아직 결과가 안나오고 있습니다.
답답해서 Inquiry를 했더니 기다리라는 형식적인 답변 뿐이고...
그런데,프로세싱 타임에서 60일 이상 초과하지 않은 상태에서 inqury를 하면 추가서류 요구 등 안좋은 영향을 미칠 수 있는지요?

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 12/7/2016 9:05:11 AM
안녕하세요

본인의 케이스 Status 조회를 하는것이 본인의 케이스에 악영향을 끼치지는 않을듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 12/7/2016 9:55:56 AM
답변 감사합니다.