이민/비자 영주권

Q. EAD CARD RENEWAL관련 문의

지역California 아이디a**obatic77**** 공감0
485 PENDING중 첫번째 EAD RENEWAL을 해야 하는 처지 입니다.
변호사는 주신청인 350, 배우자 250 전체 600불 차지 한다고 해서 직접한다고 하니
기본적인 INSTRUCTION만 주고 하라고 하네요.ㅎㅎ
이곳 사이트에서 눈팅하면서 그래도 나름 준비해서 서류는 다 준비 했는데 I-765 에서 #15 CURRENT IMMIGRATION STATUS란에 답변적는 것이 헷갈리네요.
485 PENDING이면 현재 F-1이라 할지라도 AOS로 적어야 한다는 의견과 현재 신분인 F-1을 그대로 적어야 한다는 의견도 있어서요.
여러분들의 고견을 부탁드리면 저와 같은 처지의 분들이 하루빨리 좋은 결과 있으시길 기도합니다.
감사합니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 12/12/2016 8:48:06 PM
안녕하세요

현재 학생신분을 합법적으로 유지하고 계시다면, 학생신분을 기입하시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장