이민/비자 영주권

Q. 비숙련직 영주권 신청

지역Maryland 아이디s**901010**** 공감0
안녕하세요? 전문가님,
비숙련직으로 세탁소에서 영주권을 신청하려고 합니다.
영주권을 받기 위해서, 세탁소의 Net income이 적어도 어느 정도가 되야 영주권을 신청해 줄수 있는 자격이 될까요?
답변 감사드립니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 12/7/2016 8:24:43 PM
안녕하세요

비숙련 취업이민 신청시, 노동허가 단계에서 Prevailing Wage(적정임금) 신청을 하셔서 받으시는 금액을 지불할수 있는만큼의 스폰서의 재정적 능력을 세금보고상의 수입이나 재산, 매출현황 등으로 증명하셔야 하니, 이점 참고하시기 바라겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장