이민/비자 영주권

Q. 케빈 변호사님 부탁드립니다.

지역California 아이디t**e739**** 공감0
저희는 결혼 증명서에 문제가 있습니다.

현재 저는 e-2비자이며 남편은 현재 e-2배우자 입니다. 현재 남편이 3순위 숙련직으로 영주권이 들어갔습니다.
만약 남편만 영주권 수속을 할 수 있나요? 전 그냥 e-2로 있구요.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 12/16/2016 12:05:19 PM
안녕하세요

본인께서 동반가족으로 들어가지 않으시고, 남편분께서 혼자만 취업이민으로도 신청이 진행가능하실듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장