법률 기타

Q. 음주운전에 걸린사람 옆에앉아있었습니다

지역New Jersey 아이디l**313**** 공감0
저희 동네가 경찰단속이 좀 심합니다
근데 친구가 술을 조금먹구 음주운전에 걸렸습니다
담날에 바로 나왔고요
저는 조수석에 앉아있는데
제 아이디랑 전화번호 집주소를 다 적어가더라고요
제가 서류미비자인데 겁이나서요
집에 있어도 되는건가요???
이사를 가야하는지.....

전문가 답변글
쟌 오 님 답변 답변일 9/15/2010 8:06:33 AM
You are fine, you don't have to move
회원 답변글
답변일 9/15/2010 8:34:20 AM
문제 없어요? 옆에 있던 사람도 처벌받는다는 기사를 본 것 같은데요