머니/재테크 세금/세무

Q. 2월3일 텍스보고분 리펀관련

지역California 아이디w**000**** 공감0
안녕하세요...지난 2월3일날 문제없이 이파일이 접수가 되었는데 페더럴 리펀드 800불이 아직도 안나와서 이런 경우에는 어떻게 하여야 하는지 몰라서 글올렸습니다.

IRS싸이트가서 리펀상태를 점검해 보니 아직도 프로세싱중이라고 나오는데 세달이 지났는데 리펀이 안나올 경우에는 어떤 조치를 취하여야 하는지 전문가님들의 의견을 구해봅니다.

신속한 답변 미리 감사드립니다...꾸뻑...^^

전문가 답변글
에드워드 김 님 답변 답변일 5/15/2012 4:46:47 PM
1-800-829-1040으로 전화를 한번 해서 문의해보세요.

공인회계사

에드워드 김