이민/비자 영주권

Q. 재입국 허가서 환불받는법

지역New Jersey 아이디s**ethingne**** 공감0
안녕하세요.
저는 재입국 허가서를 신청했습니다 그래서 영수증도 받고 지문 찍으러 오라고 편지도 날라왔습니다. 근데 제가 $445 퍼스널 머니오더에 받는사람 이름을 잘 못 적어서 uscis에 연락하니 상담하는 직원분이 다시 체크 받는사람 제대로써서 모든서류 다시보내라고 해서 다시 새로해서 보냈습니다. 안그러면 돈 못받는다고 하더군요. 첫번째에 체크받는사람 이름을 실수해서 다시 보냈는데도 불구하고 영수증 편지가 두번 왔습니다 그래서 중복 결제되었습니다 $445 두번 돈이 빠져나갔습니다. 어떻게 환불받을수 있을까요? 이미 첫번째 서류에서 지문찍으라고 편지도 오고 uscis에서 저를 2번 중복처리 했습니다.
환불방법좀 알려주세요~
미리 감사드립니다. 새해 복 많이 받으세요.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 1/4/2017 2:05:02 PM
안녕하세요

일반적으로 Refund 가 안되지만, 이민국의 실수인경우 환불 요청이 가능하시니, 다음 이민국 링크를 참고하시기 바라겠습니다.

https://www.uscis.gov/ilink/docView/AFM/HTML/AFM/0-0-0-1/0-0-0-1067/0-0-0-1740.html

감사합니다.

변호사

케빈 장