머니/재테크 세금/세무

Q. 세금보고

지역California 아이디g**8**** 공감0
이미 세금보고를 다 끝냈습니다...
근데 얼마전에 한국을 갔다오게 됐는데...아버지가
제 이름으로 주식 계좌를 가지고 계신걸 알았습니다..
금액이 만불이 넘습니다...지금이라도 신고 해야 돼나요?
할려면 어떻게 해야 돼나요?

전문가 답변글
최재경 님 답변 답변일 6/8/2012 6:51:11 AM
계좌의 존재를 몰랐다는 것은 정상참작의 사유가 됩니다. 안 순간부터 잘못을 해결하려는 노력을 보이는 것이 중요합니다.

CPA

최재경