머니/재테크 세금/세무

Q. tim6129 님을 칭찬하고싶어요

지역California 아이디joy**** 공감0
이분이 누구신지 어떤분이신지는 모르지만 많은분들이 질문하시면 하나하나
자세히 설명주셔서 이해할수있도록 도와주시는 모습이 너무 감동적이네요
솔직히 어떤 전문가님 답변은 우리같은 일반인들에겐 너무 General해서 무슨뜻인지 어떻게하라는건지 이해가안될때가 많은데 tim6129님은 많은 케이스에
댓글로 자세히 알려주시니까 물론 중앙일보에 먼저 감사드리고 항상 좋은일
하시는 tim6129님 모습 참 아름다와보여서 함께 나누고싶어 글을 올립니다~
복많이 받으시고 건강하시고 부자되셔서 좋은일 더 많이하세요^^

전문가 답변글
박동익 님 답변 답변일 7/13/2012 9:23:31 PM
좋은 칭찬 우리의 일치와 화합을 위해 필요합니다.
더욱 더 tim6129 함께 하시길 원합니다,
회원 답변글
답변일 6/20/2012 10:59:31 PM
Joy thanks a lot and exactly same to you . Good luck to you too bud.