이민/비자 영주권

Q. 영주권 신청

지역California 아이디Seb**** 공감0
저희가족은 15년전 여행비자로 입국하여 시부모님덕에 가족초정으로 영주권을 신청하게되었습니다.
하지만 중간에 문제가 생겨 남편이 한국으로 추방되었습니다.
저와 아이들은 이곳에 남아 불체로 살아가고있는중에 2년전에 영주권 신청하라는 편지가왔어요.
당시변호사분께서 본인이 추방되었기때문에 방법이없다고하셔서 포기하고있었는데 몇일전에 또 편지가왔어요.
영주권 신청할꺼냐고....
본인은 없어도 가족초청이었는데 다른가족이라도 구제받을 방법이없나요.....

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 1/16/2017 11:41:44 AM
안녕하세요

아쉽게도 피초청인인 당사자가 추방이 된경우, 동반가족들은 피초청인에 의거한 영주권 신청이 어려우실듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 1/17/2017 9:07:56 AM
케빈 장 변호사님
팩스번호 213-221-1184
안녕하십니까
새해 복많이 받으십시요
연락이없어 사무실로 2017년 1월 19일
화요일 오후 3시에 방문합니다
연락이 없으면 약속 시간으로 알고 방문합니다
바쁘 날자이면 날자와 시간을 알려주기 바랍니다
메일주소 : hjhkim@gmail.com

2017년 1월 17일
하워드 김