머니/재테크 세금/세무

Q. tim6129 님 도와주세요~

지역California 아이디e**0**** 공감0
한국소득에 대해서 어떻게할지 잘 몰라서 도움을 청하는데요... 죄송하지만
개인적으로 상담드리고 싶습니다
언제나 감사드립니다

전문가 답변글
박동익 님 답변 답변일 7/11/2012 8:33:35 AM
저는 박동익 공인(연방)세무사입니다,
필요하시면,전문가 전체보기에서 저의 정보를 얻을 수 있습니다,
감사 합니다
회원 답변글
답변일 7/11/2012 1:02:37 PM
What's your issue? You may post your stories here,OK???
답변일 7/12/2012 10:15:20 AM
Ok, I have e-mailed you.