이민/비자 영주권

Q. 601a waiver를 신청하고 기다리는중인데

지역Florida 아이디w**r111**** 공감0
웨이버 신청하고 지문까지 찍었는데 트럼프가 거의 모든 행정명령을 중지하거나 폐기한다고 하는데 이미 들어간 서류들도 중지하거나 폐기 가능한지 알고 싶습니다...영주권자의 가족들은 혜택을 다 없앤다고 하는데 시민권자의 성인자녀도 혜택이 없어지는지 궁금합니다..

전문가 답변글
박창형 님 답변 답변일 1/27/2017 12:13:17 PM
접수된 서류는 그 대로 수속 과정을 거치게 됩니다.

주는 사랑체:이민 법률 센터 소장

박창형

케빈 장 님 답변 답변일 1/27/2017 6:04:25 PM
안녕하세요

기존에 접수가된 서류는, 별다른 행정방침이 내려져서 효력이 발휘되지 않는이상, 진행이 되게 될듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장