머니/재테크 세금/세무

Q. 한국에서 미국세무사 강좌 와 세무 컨설팅을

지역California 아이디j**e**** 공감0
** 본강의는 요약식 강의가 아닌 ,타강의와 차별화된 초보자도 쉽게 이해 할수있는 강좌입니다.
- 1.** 미국 세무사 시험(Special Enrolled Exam)

** FTA체결로 올해 7월부터 외국세무 자문사로 한국에서 영업하실 수있습니다.

- 1. 100% 객관식문제로 구성되어 전형적인 문제은행식 유형으로 출제 됩니다.
- 2. 국적, 학력, 체류 신분에 관계없으며, 연방자격증으로 모든주에
- 활용 가능합니다.
- 3. IRS에서 주관하는 시험으로 회계세무분야 취업및 승진에 유리합니다.
- 4. 미연방 국세청및 STATE, CITY 등 기타 TAX관련 정부기관취업에 유리하며,
- H & R Block, Jackson& Hewitt등 여러 TAX 체인점에서 일하거나 Owner
- 가 되실수 있읍니다.
- 5. 시험합격후 회계사무실,TAX관련 영업을 할수 있는 면허가 바로 발급되어
- 수익을 창출할수 있읍니다.
-
2.본 강의 특징

꼭 수강하셔서 합격의 영광을 누리시길기원합니다.

1. (3파트 200여 강좌 내장) 강의로 충분한 시험 정규과정 대비및 세무실무와 관련한 명강의. 실전과 같은 문제풀이로 합격율 최고 보장. 최신시험 유형과 가장 유사.
2. 체계적이며 컴퓨터 실전 화면 시뮬레이션 및 최신 업데이트된 이론 명강의 (요약식 강의가 아닌 정규 풀코스 강의 + 세무실무)
3.미연방 국세청 최신 세법조문및 각종FORM을 화면에 보여줌으로서 직접 수업을 받는듯한 일대일 개인 교육시스템으로 가장효과적인 세무사 강좌 프로 그램.
4. 초 저가의 수강료 절약과 자유로운 시간대 선택, 반복 시청가능함으로서 집에서 편안히 수험에 만반의 준비 가능.
5. 추가적인 500문제 이상의 문제 분석, 해설로 완벽한 수험대비 가능.

문의처: 서울) 010-4080-0321 jstax82@yahoo.com

전문가 답변글
박동익 님 답변 답변일 9/5/2012 3:59:30 PM
하면 됩니다.
특히 회계학이나
경제학 , 재정학의 개념을 이해 하시는 분은
더욱 좋습니다,