이민/비자 영주권

Q. 7개국 영주권자 여행일시 정지로 알고 있습니다만

지역California 아이디d**oom**** 공감0
여기저기서 말들이 많고 불안해서 질문 드립니다
한국을 2주간 방문하려고 하는데 한인 영주권자들은 문제없겠죠?

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 1/30/2017 4:08:12 PM
안녕하세요

장기체류나 범죄행위 연류가 되어있지 않으시다면, 큰 문제는 없으실듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장

박창형 님 답변 답변일 1/30/2017 4:13:41 PM
문제 업으십니다. 영주권자의 입국/추방 결정은 행정부가 아닌 법원이 권한을 가지고 있기 때문에 트럼프 행정 멸령에 의해 좌우되지 않습니다.

주는 사랑체:이민 법률 센터 소장

박창형

회원 답변글
답변일 1/29/2017 8:45:38 PM
부화뇌동하지말고.
한국이 그 7개국에 들어가는 지 확인해보면 될 일.
답변일 1/30/2017 10:22:48 AM
신문 과 뉴스 안봅니까 ???
답변일 1/30/2017 10:26:26 AM
7개국 일은 어떻게 알았는지. . .
답변일 1/30/2017 10:39:48 AM
"여기 저기 말 " 듣지 마시고 뉴스/.신문만 보세요 .. 그게 답 입니다.
답변일 1/31/2017 5:38:07 PM
North Korea 분이 아니시라면 걱정하지 마세요.