법률 기타

Q. 파산신청

지역Georgia 아이디s**lekim2**** 공감0
계속되는 불경기로 사업은 완전히 멈추고
더이상 페이먼을 감담하기 힘들어 파산을 고려중입니다..
현재 거의 모든 경비를 크레딧카드로 쓰고 있는데
카드를 쓰고 얼마후에 파산을 신청할 수 있는지요?
그리고 혹시 제가 파산한 후에
와이프 명의로 새로 사업을 오픈할 수 있는지도 궁금합니다..
전문가분의 답변 기다리겠습니다..
감사합니다.

전문가 답변글
쟌 오 님 답변 답변일 11/29/2010 8:59:00 AM
You should stop using it for 90 days. And you can get restarted with your wife's credit.
회원 답변글
답변일 11/29/2010 11:42:28 AM
정말 뻔뻔한 인간이구나 사기꾼 100% 저런 인간들이 있으니 미국이라는 소위 강대국이던 나라가 경제가 죽어서 살아나기 힘들지 ,뭐 고의 파산하고 부인 명의로 사업을!미친 사기꾼! 파산 보호신청 변호사들 같은 공범 사기꾼들.에이 욕나온다.
답변일 11/29/2010 12:52:37 PM
구역질 나는 기생충이로군......정말 화난다. 망할것 같으면 미리 문닫던가하고 위험관리조차 안하고선 이젠 크레딧 카드조차 맘대로 긁어 쓴다니...처지는 이해 가지만 마누라 명의로 오픈할 생각하는거 보니 돈 이 없는것도 아니고...뺴돌린거네... 너한테 돈 꿔준 은행이나 지인들 생각하면 이따위 질문 나오니?
답변일 12/3/2010 10:36:38 PM
위의 글이 진실인지 아닌지는 몰라도>>>>>>이런한 경험을 하신분만이 이런것을 이해를 할수 있읍니다. 정말이라면 파산이라도 해야죠. 파산이 결코 나쁜것만은 아닙니다. 미국에 사는 많은 사람들도 생활 위협을 줄정도로 어렵게 되며는 하는 것이 좋다고 생각을 합니다.