이민/비자 영주권

Q. 영주권 보안서류

지역California 아이디m**sik444**** 공감0
학생비자로 14년동안 유지하면서 취업이민3순위로 이민국 노동카드까지 받았습니다..마지막 보안서류에 학교다닌 성적증명서를 제출하라고하는데.
전채학교 다닌곳이 4군데 학교입니다..
그중에 2개의 학교가 없어졌습니다..없어진 학교의 자료를 어떻케 해야하나요..
알려주시면 감사하겠습니다..

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 2/10/2017 5:46:16 PM
안녕하세요

해당학교측에 연락을 하셔서 관련 자료가 있는지 요청을 하시고, 본인께서 보관하고 계신 당시 학교를 다녔다는 것을 증명할수 있는 성적증명서, 학위취득증, 수업 노트등을 준비하시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장