이민/비자 영주권

Q. my case is ready to be schedule for an interview 이 기간에 대해서 답변 부탁드립니다

지역Georgia 아이디S**lky**ng090**** 공감0
안녕하세요. EAD 카드 콤보카드 1월 11일 보내준다고 my case 에서 조회되고 나서 일주일만에 받고 사회보장번호 받았는데 I 485 my case 에서 1월4 일날 인터뷰 날짜 통보한다고 떴는데 이제 한달도 더 지난 시점에서 업데이트도 안되고 언제 인터뷰 날짜를 받을수있을수 있는지 답답하네요 . 결혼 영주권 신청이여 얼마나 더 기다려야 할까요? 보통 다른 분들 평균적 기다리는 시간이 얼마나 되는지 알고싶어요 . 부탁드립니다

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 2/13/2017 9:48:57 AM
안녕하세요

인터뷰의 경우, 신청하신후 대략 6개월 이내에 잡히시므로, 콤보카드 받으시고, 대략 2달 안에 잡히시게 되실듯 사료됩니다. 아마도, 조만간 인터뷰 통지를 받게 되실듯 사료되니, 조금만 더 기다려 보시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장