머니/재테크 세금/세무

Q. 2001 state tax

지역California 아이디j**n12345**** 공감0
안녕하세요
2004년도에 01,02 년 오딧을 irs 로 부터 받고 02년도로 세금을 냈습니다.그리고 오늘 FRANCHISE TAX BOARD 에서 2001년 세금에 이자 벌금해서 BALANCE 가 있다고 ANNUAL NOTICE 가 왔습니다.물론 처음 받은것이고요.근데 그냥 INFORMATION PURPOSE ONLY 라고 틀리면 연락하라고요. 어떻게 해야하나요? 아마도 오딧때문인것 같으데 오래전이라 어떻게 했는지도 정확히 모르겠그요.

미리 답변감사합니다.

전문가 답변글
박동익 님 답변 답변일 12/11/2012 8:26:56 AM
결론적인 말씀부터 드린다면 방치하시면 않됩니다.
오래 되였어도 자료를 주정부에 의뢰하여 찾을 수 있습니다.
자료를 찾아 깨끗하게 처리하여 두셔야 합니다.
대을 안하시면 주정부에에 일방적으로 세금을 부과하는 경우가
많습니다.많은 사람들이 대응하지 않으므로 어려움을 격습니다.