머니/재테크 세금/세무

Q. Keep Your Home 프로그램

지역California 아이디d**015**** 공감0
캘리포니아 주정부에서 지원하는 Keep Your Home 프로그램으로
2012년 3월부터 시작해서 한달에 약 2,300불씩 9개월간 보조를 받았습니다.

이 금액도 2012년 인컴택스 보고에 들어가야 하나요?

전문가 답변글
신선향 님 답변 답변일 11/30/2012 8:14:01 AM
안녕하세요
저는 신 선향 공인회계사입니다.

정부로 부터 보조 받은 이 프로그램은 세금대상이 아닙니다.상황에 따라서 다를 수 있으니 년말이 지나서 form 을 받으시면 상의 하십시요

공인회계사

신선향