법률 기타

Q. 영주권자가 Chapter 7 파산후 해외여행가능한가 ?

지역California 아이디h**ardski**** 공감0
영주권자로서, Chapter 7 완전 파산결정된 후에 해외여행에 지장이 있는가요 ?
재입국신청도 가능한지요 ?

전문가 답변글
쟌 오 님 답변 답변일 1/13/2011 8:41:33 PM
There are no such prohibition, you are free to travel.
회원 답변글
답변일 1/13/2011 6:11:28 PM
파산은 해외 여행 지장 여부와는 아무런 연관이 없습니다.
답변일 1/13/2011 8:47:37 PM
파산 신청은 범법행위가 아니고 재활의 기회를 주는 합법적인 제도입니다. 악용만 하지 말고 다시 시작하면 교훈을 받은 만큼 재기가 더 쉬워질 수 있습니다. 건투를 빕니다.