머니/재테크 세금/세무

Q. 방만 렌트

지역California 아이디y**ngme**** 공감0
혹시 방만 렌트를 해도 세금보고를 하나요?
만약 제가 일을하고 있고 방을 렌트를 하면 그겋에대한 세금보고를 하게되나요?

전문가 답변글
에드워드 김 님 답변 답변일 12/17/2012 3:37:20 PM
렌탈에 대한 소득이 있다면 당연히 세금보고하여야 합니다. form 1040을 보고하실 때 Schedule E를 첨부하여야 합니다.

공인회계사

에드워드 김