이민/비자 영주권

Q. 인터뷰 준비 서류

지역California 아이디t**erwannab**** 공감0
안녕하세요 아들의 초대로 영주권 신청이 들어갔는데 인터뷰 날짜가 나왔습니다. 가져와야 되는 서류중에 all documentation establishing your eligibility for lawful permanent resident status 아는게 있는데 무슨 서류 인가요.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 2/27/2017 1:26:17 PM
안녕하세요

시민권자 아드님을 통해서 부모초청을 하셨다면, 본인의 범죄관련 기록, 아드님과의 관계 증명서류, 미국 입국기록 서류등을 준비하셔야 하실듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장