이민/비자 영주권

Q. Re entry permit 신청방법

지역California 아이디s**namoo511**** 공감0
금년 4월에 미국 엘에이로 입국하게 되면 Re entry permit 을 신청해서 한국에 장기체류 하려고 합니다.
변호사를 통해 신청하면 금액과 기간에 대해 알고 싶고 빨리 퍼밋을 받을수 있는 방법이 있는지 알고 싶습니다.
자세한 설명 부탁드립니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 2/24/2017 2:48:48 PM
안녕하세요

미국내에서 재입국 허가서를 신청하신후, 지문날인까지 하신후,해외의 미국 대사관에서 재입국 허가서를 받으시거나 또는 미국내의 지인께서 대신 받아서 전달이 가능하시니, 이점 참고하시기 바라겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장