이민/비자 영주권

Q. I-130 서류 접수

지역Illinois 아이디l**e**** 공감0
변호사님 안녕하세요?

다름 아니라
엄마인 저는 영주권자이고
21세 미만 미혼 자녀 초청하기 위해
2월10일날 I-130 서류를 보냈습니다.
약 2주가 되었는데 혹시 이민국에서 서류를 받았다는
레터를 보내주나요? 보내주면 언제쯤 받아볼 수 있는지요?
감사합니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 2/23/2017 5:06:57 PM
안녕하세요

이민국에서 접수증을 2주~1달 정도 안에 보내주므로, 조만간 접수증을 받게 되지 않으실까 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 2/23/2017 9:42:52 PM
변호사님. 빠른 답변 감사드립니다. ^*^