정부혜택서비스 연금/각종수당/SSI

Q. 왜?

지역Colorado 아이디s**im485**** 공감0

stimulus

1.2차는 나왔는데 3차는 아직 오지 않았는데

답답 합니다. 물어 볼데도 모르고

문제가 있는걸 까요?

전문가 답변글
김영산 님 답변 답변일 4/1/2021 8:52:31 PM

 "일반적으로 세금 보고서를 제출하지 않는 Social Security 및 SSI 수혜자에게 이번 주말에  3차 경기 부양금(EIP) 지급하기 시작할 것이라고 IRS는 3 월 30 일에 발표했습니다

직접계좌입금
direct deposit  기존 Direct Express 카드를 통해 4 7 일에 입금되며,
우편으로
  받을  시기에 대한 IRS 정보를 기다리고 있습니다. "

경기 부양금에 관한 질문은 사회보장국 Social Security Administration (SSA) 에 연락하지 마시고,
1차 2차 받았던 방식으로 자동으로 입금이 되니 . . .자세한 정보는 - - ->
 IRS' website

(아래 댓글 필라 영일샘 유튜브 영상설명 참조하여. . .)

부동산 브로커

김영산

회원 답변글
답변일 4/1/2021 4:16:41 PM
3차는 단계별로 지급하고 있으니, 1, 2차를 받으셨으면 곧 받으실 것이니 좀 더 기다리세요.