법률 기타

Q. EDD 주소변경 했을때

지역California 아이디k**1021102**** 공감0
안녕하세요
지난주 edd주소를 변경했는데 이번주 써티파이할때
Zip code 를 바뀐주소로 해야하나요?
보통 자동으로 뜨던데 혹시 지난번 zip code가 뜨면
바뀐 zip code로 바꿔야 하는지 몰라서 여쭤봅니다.
감사합니다

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 5/16/2021 3:20:59 PM

안녕하세요

주소 변경을 하셨다면, 바뀐 주소 Zip Code 를 기입하셔야 되실듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 5/15/2021 2:36:21 PM
정식으로 주소를 바꿨으면, 개인인포 확인쪽으로가서 주소가 바뀌었는지 다시한번 확인하고, 서피타이할때 바뀐주소 집코드를 넣으세요. 자동으로 뜨는건 님 컴퓨터가 같은걸 반복해서 기입하니, 편의상 기억을 해서 자동으로 뜨는 것이니 무시하세요.