머니/재테크 보험

Q. 생명보험

지역California 아이디e**ezer22**** 공감0
유학생이나 서류미비자가 들 수 있는 생명보험이 있나요?

전문가 답변글
Joseph Park 님 답변 답변일 4/27/2015 9:36:11 PM

유학생이나 서류미비자도 생명보험에 가입하실 수 있습니다. 보험회사
에 따르기 때문에 여러 보험사 상품을 취급할 수 있는 전문가에게 문의
하셔야 합니다.

Obamacare Specialist

Joseph Park