머니/재테크 보험

Q. med-cal

지역California 아이디k**happ**** 공감0
오바마케어 med-cal 에서 3/28일 income 이 높아져 6월 말일 까지 covered ca 의 health plan 에 등록하라는 통지가 왔는데 메디칼 자격이 당장 3/28일 부터 박탈 되는건가요 오늘 4/1일도 메디칼 자격으로 의사 진찰도 받고 약도 타왔읍니다

전문가 답변글
사무엘 이 님 답변 답변일 4/24/2015 11:30:11 AM
서신 내용을 보지 않고는 답변이 어렵습니다.

이 사무엘