머니/재테크 보험

Q. 메디 메디

지역California 아이디k**happ**** 공감0
메디케어와 메디칼을 동시에 갖고있을때도 ssa 에서 메디케어보험료를 제하나요

전문가 답변글
제영신 님 답변 답변일 3/13/2015 3:54:57 PM
Medicare Savings Program을 신청하시면 메디칼이 메디케어 보험료를 대납해 줄것입니다.

보험설계사

제영신