이민/비자 영주권

Q. 워킹퍼밋 기간이 끝나서 재 발급 신청 중ㅠㅠㅠㅠ

지역California 아이디m**ifebym**** 공감0
영주권 인터뷰를 2월 3일 했고 추가 서류가 필요 하다고해서
이 번주 보냈습니다

처음 받은 워크,퍼밋이 3월 17일 만기 되어 1월 에 재발 급 신청
했습니다

아 직까지 재 발급을 못 받 았는대 어디에 물어 봐야 하는지
하루 하루가 힘드네요 ㅠㅠㅠㅠ

워킹퍼밋이 3월 17일 까지 재 발급 못 받으면 받을때까지
일 못하는 건가요 ㅠㅠㅠㅠ

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 3/1/2017 8:37:15 PM
안녀하세요

받으신 접수번호로 이민국 Cast Status 조회가 가능하시니 참고하시기 바라겠습니다. 또한 워크퍼밋 소요기간은 대략 2~4달 정도 소요되니, 참고하시기 바라겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장