이민/비자 영주권

Q. 1-751 주소변경시 작성법 도움이 필요해요

지역California 아이디l**a49**** 공감0
임시 영주권가지고 2년이 다되어가서 영주권 조건해지 신청 하려고하는데 I-751작성에 도움이 필요해요.
임시영주권 받고 이사를 한번 했어요. USCIS 온라인에서 주소 변경은 신청하였는데 I-751을 작성할때 자신의 Mailing Address는 새로운 주소 쓰면되나요?
그리고 2페이지 Part1 22번에 다른주소에 산적이 있냐는 질문에 Yes라고 하면되는건가요? 또 Part 11에 옮긴주소지를 다 적으라고 하는데 새로운 주소를 적는건지 예전주소를 적는건지 모르겠어요. 어떻게 적어야하는지 도와주세요.
감사합니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 2/28/2017 11:40:57 AM
안녕하세요

주소변경이 되셨다면, 사실대로 현재 사시는 새로운 주소를 기입하시고, 주소이전 사실에 Yes, 또한 이전 주소들 기입란에 전 주소를 기입하시면 되실듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장