머니/재테크 세금/세무

Q. 해외은행이자 $450은 taxable interest과 tax-exempt interest 어디에 표시해야 하나요?

지역Mississippi 아이디**a1500**** 공감0
항상 좋은 말씀에 감사드립니다
질문은 한국에 있는 은행에서 2012년도에 이자가 약 $450정도가 생겼습니다
금년도 1040보고시 INCOME 항목중 8a taxable interest b tax-exempt interest 가 있는데 어디에 해당 하는지요?
고마운 답변 부탁드립니다
감사합니다

전문가 답변글
박동익 님 답변 답변일 1/5/2013 6:06:14 PM
8a 넣으셔야 합니다,
회원 답변글
답변일 1/6/2013 8:28:48 AM
박동익 전문가님의신속한 답변 대단히 감사합니다
새해 복 많이 받으세요 .....................................^^*