이민/비자 영주권

Q. 영주권자 canada 출장

지역California 아이디h**ark0**** 공감0
안녕하세요.

7년전 dui 로 체포 된 기록 잇고 court 에서는 exhibition of speed 23109C Misdemeanor 로 convict 됬었어요.
그후에 영주권 받았고요.

다음주에 캐나다로 출장을 다녀와야 하는데. 미국 들어올때 문제가 될까요?
답변 부탁 드리겠습니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 3/5/2017 10:35:54 PM
안녕하세요

영주권 받기 전의 범죄기록이시고, 해당 사실을 이민국에 알리고 영주권을 받으셨다면, 해당 범죄관련 Court Disposition 을 지참하신다면 괜찮으실듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 3/10/2017 3:42:17 PM
캐나다 잘 다녀 오셧는지요?

저도 Hailey(hspark02)님과 비슷한 상황인데 곧 출장을 가야할거 같은데. 입국시 문제일까 걱정입니다.
문제 없으셨는 답변 부탁 드립니다.

감사합니다.
답변일 3/14/2017 11:22:44 AM
글쓴이에요. 저는 잘 다녀왓어요. 세컨데리는 갓는데 그건 해외 다녀올때마다 갈때 잇고 안갈때 잇어서 예상했던거고요. CBP 사람들이 걱정하지 말라고 이것때문에 입국 거부 되지 않는다고 영주권 이미 받앗기때문에 다른 crime을 일으키지 않앗으면 그냥 세컨데리 오는거가 다라고 그랬어요. Hope this helps. :)
답변일 3/14/2017 11:23:08 AM
글쓴이에요. 저는 잘 다녀왓어요. 세컨데리는 갓는데 그건 해외 다녀올때마다 갈때 잇고 안갈때 잇어서 예상했던거고요. CBP 사람들이 걱정하지 말라고 이것때문에 입국 거부 되지 않는다고 영주권 이미 받앗기때문에 다른 crime을 일으키지 않앗으면 그냥 세컨데리 오는거가 다라고 그랬어요. Hope this helps. :)
답변일 3/27/2017 1:32:18 PM
답변 감사합니다.