이민/비자 영주권

Q. EB3비숙련 이민에관해서요

지역Korea 아이디w**mman11**** 공감0
작년초반만해도
닭공장비숙련이민생각했습니다.
그런데 여름부터 말이나오더니 AP TP사태로
대부분사람들이 망했다 혹은 10년후에나 다시 풀리거다하는말에
현재는 비숙련은 포기한상태입니다.
그런데 미국내에서 신청을하면 문제가없다고하는데
사실인지요? 미국내에서의 EB3상황은 어떤지궁금하고
가능하다면 전 수속을 진행하고싶어지네요.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 3/4/2017 10:22:21 AM
안녕하세요

미국내에서 취업이민 진행시, 합법적인 신분을 유지하셔야 하며, 한국과 비슷하게 해당 스폰서와 본인의 경력 조회등 과정이 이전보다 강화되었으니, 이점 참고하시기 바라겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장