이민/비자 영주권

Q. 영주권문의

지역California 아이디e**ona5**** 공감0
영주권 인터뷰에서
초정자가 생존중인지 확인서를 이민국에서 확인받아오라고 서류를 보내왔습니다
그런데 문제는 초청자가 연락이 안됩니다
전화를 해보아도 받지를 않고 현재로서는 방법이 없습니다 어디에 사는지도 모르겠고요
이런경우 가능한 방법이 있는지 궁금합니다
부탁드립니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 3/3/2017 10:54:52 AM
안녕하세요

해당 초청인의 신원 확인 추가서류를 요구받으셨다면, 제출하지 않으시면 거절이 되실수 있으므로, 최대한 노력을 하여서 찾아보시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장