이민/비자 영주권

Q. 부모 초청

지역Georgia 아이디l**00**** 공감0
3월 25일이면 시민권자인 아들이 만 21세가 됩니다.
부모초청 서류를 약 1주일정도 일찍 보내도 되는지요?

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 3/3/2017 10:53:57 AM
안녕하세요

이민국에서 접수된 날짜가 아드님이 21세 넘으신 날이시면 괜찮을수 있겠지만, 21세 넘으셔서 보내시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 3/6/2017 11:36:12 PM
트럼프 각하는 공약대로 불체가 낳은 자식은 불체로.. 관광비자 부모가 낳은 자식은 관광비자로...부모 신분 따라가게 하는 공약을 즉시 시행하라!!! 요즘 세상이 꺼꾸로 돌아가는지 한국이든 미국이든 법 안 지키는 놈들이 되려 큰 소리 치는 요지경이 됐다. 불편함과 피해를 감수하면서 법 지키는 놈들이 바보되는 소가 웃을 그런 세상이 돼 버렸단 말이다.