머니/재테크 세금/세무

Q. 인컴보고

지역California 아이디o**or**** 공감0
택스 보고할때 가게 매상 전부가 인컴으로 계산하나요

아니면 제경비 제하고

순수 인컴만 보고하는지 알고 싶네요

장사가 처음이라서요

작년 매상 8만불 순수인컴 대충 15000불 정도 입니다

감솨합니다

전문가 답변글
이종권 님 답변 답변일 1/10/2013 9:19:06 AM
안녕하세요. 이종권회계사입니다.

세금은 순수인컴에 근거해 내게 됩니다. 하지만 세금보고서에 보고는 가게매상전부와 제경비모두를 신고하여 어떻게 순수인컴이 계산되었는지 보여주게 되어 있습니다.

따라서 $15,000에 대한 세금을 이번에 세금보고하실때 내면 되십니다.

감사합니다.

공인회계사

이종권