법률 기타

Q. 빈대, 벼룩로 인한 피해

지역California 아이디g**okore**** 공감0
세들어 사는 집에 쥐, 바퀴, 벼룩, 빈대가 나타나 집주인에게 터마이트를 요구해도 응하질 않습니다.

사람들이 빈대, 벼룩에게 물려서 몸에 상처가 많이 났어요.

어떻게 해야 하나요?

침대며 가구 심지어는 TV속에도 벼룩이 살게 되었어요.

집주인은 막무가내로 나가라고 하고, 새로운 피해자가 생깁니다.

피해보상을 받고 싶은데요.

전문가 답변글
쟌 오 님 답변 답변일 2/20/2011 11:38:01 AM
You should immediately notify your landlord to resolve your problem. I they don't take care of it within a reasonable time, you could hire someone to resolve it for you and deduct that off your next rent.